コメント
❄︎yuki❄︎
ほとんど同じことしてます!笑
とにかく手洗いうがい、アルコール消毒もしています!
ウィルスは湿気に弱いので加湿することも必須です!🌟
それから乳酸菌やビタミンCは免疫力を高めるので、摂取するようにこころがけてます😊💕
❄︎yuki❄︎
ほとんど同じことしてます!笑
とにかく手洗いうがい、アルコール消毒もしています!
ウィルスは湿気に弱いので加湿することも必須です!🌟
それから乳酸菌やビタミンCは免疫力を高めるので、摂取するようにこころがけてます😊💕
「体質」に関する質問
体型維持のために運動や食生活、ストイックに頑張っておられる方(成果も出てる方)、運動や食事の内容やマイルール教えてください😭 食べても太らない体質だった昔のくせが抜けず、お酒も甘いものもごはんも好き、運動は嫌…
3人目間も無く出産予定日ですが、24週頃から成長曲線がっつり超えて成長し、4000g超えるんじゃないかと言われています。 糖尿病検査も全く問題なく、ただ赤ちゃん大きいだけとのこです。 152cmなんですが、今のところ自…
切実に悩んでいます…意見をください😔 ①私は排卵しづらい体質 ②旦那は運動量と濃度の数値が良くない(1ヶ月漢方を飲んでみてまた再検査予定) 今までできていた仲良しが、不妊治療による妊活の影響で、お互い義務感とプ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kr
同じですね!笑
あとはマヌカハニーを食べたりもしてるんですが、効果があるのかは謎です。。
今少し風邪気味なので悪化しないようにします😱