コメント
❄︎yuki❄︎
ほとんど同じことしてます!笑
とにかく手洗いうがい、アルコール消毒もしています!
ウィルスは湿気に弱いので加湿することも必須です!🌟
それから乳酸菌やビタミンCは免疫力を高めるので、摂取するようにこころがけてます😊💕
❄︎yuki❄︎
ほとんど同じことしてます!笑
とにかく手洗いうがい、アルコール消毒もしています!
ウィルスは湿気に弱いので加湿することも必須です!🌟
それから乳酸菌やビタミンCは免疫力を高めるので、摂取するようにこころがけてます😊💕
「体質」に関する質問
お子さんが便秘が原因で発熱された方いますか? うちの子は小さいときから便秘体質で、 半年ほど薬や浣腸をしなくても順調だったのですが、 ここ最近また便秘で発熱を伴います。 薬(モビコール)は味が苦手でどうしても飲…
朝から保育所の先生の対応にモヤっと。。 気にしすぎでしょうか😓 保育所、年長の息子がいます。 息子は赤ちゃんの時から便秘体質で、飲み薬を使いながら調整をしています。 スッと出る時もあれば、うんちが出るまでグ…
自分が悪いことは重々承知の上で質問させて いただきます。誹謗中傷はご遠慮ください。 上に2人の男の子がいます。5歳と1歳8ヶ月です。 やっと下の子が話し始め、離乳食もほぼ終わり ご飯は自分で食べるようになり自分の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kr
同じですね!笑
あとはマヌカハニーを食べたりもしてるんですが、効果があるのかは謎です。。
今少し風邪気味なので悪化しないようにします😱