子育て・グッズ 八戸市の千草保育園に通っている方で1歳児が何が必要なのか教えて頂きた… 八戸市の千草保育園に通っている方で 1歳児が何が必要なのか教えて頂きたいです! 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 保育園 1歳児 八戸市 ゆのmama(8歳) コメント ぽんちゃん 毎日、食事用エプロンとガーゼを各3枚、ループ付きタオル1枚、オムツ4〜5枚をリュックに入れて持っていきます! 週初めにお昼寝用のバスタオル2枚を持って行き、週末に持ち帰ります! 6月16日 ゆのmama ありがとうござます😊 助かりました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのmama
ありがとうござます😊
助かりました!