子育て・グッズ 咽頭軟化症と診断された方いませんか?ミルクを飲んだら噴水みたいに吐い… 咽頭軟化症と診断された方いませんか? ミルクを飲んだら噴水みたいに吐いてしまい いつもよりぜいぜいが大きく、心配です。 ミルク与えても変な顔して大泣きします。 かかりつけの先生に電話したところ 看護師さんが出て心配なら緊急できてってことでした。 行ったほうがいいんですかね?(入院したことあります) うまく書けませんでしたが知恵をください! 最終更新:2018年6月15日 お気に入り ミルク 先生 大泣き 看護師 さりな(7歳) コメント たくmama 心配なら行った方がいいと思いますよ!まだ生後1ヶ月ですし、お母さんも心配で落ち着かないと思います💦 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント