コメント
はじめてのママリ🔰
SSRってなんですか?
無知ですみません…
もしサポートルーム、のことでしたら、うちは必要と管理職が認めた子しか使えないです。
時間は支援員の配置ができる時のみです。
はじめてのママリ🔰
SSRってなんですか?
無知ですみません…
もしサポートルーム、のことでしたら、うちは必要と管理職が認めた子しか使えないです。
時間は支援員の配置ができる時のみです。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳になる子で、 髪の毛を引っ張ってきたり、つねってきたり、顔とかも爪たててがじってされたり、噛まれたり これって普通ですか? 昨日の夜わたしが眠すぎるのもあって、 ペットボトルで顔思い切り叩かれたので…
仕事で失敗しました… 慰めて下さい😭 私は、短時間の清掃の仕事をしています。 私が1人出勤で、シフトなどは本社管理。 シフト表もケータイに送られてきます。 基本平日毎日ですが、用事がある時はお休みしています。 で…
夫に頼れなくなった後、地元に戻るか今の場所に留まるか。お気軽にコメントください🙇♀️ 地元は飛行機の距離ですが、両親共に65歳健康で協力あり、育児サービス充実、自然豊か。 現在は神奈川に持ち家(もしもの場合はロ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サポートルームです。
毎日は利用できないって感じですかね?