※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夏休みの宿題で、毎日(一行)日記があったお子さんのママさん。先生か…

夏休みの宿題で、毎日(一行)日記があったお子さんのママさん。
先生からコメントなりスタンプなど押されて返却はもうされましたか??

今年小1になる娘がいます。↑のような宿題は、先生のコメントやスタンプなど押されて返却されるものなのかふと気になりました🤔

コメント

らすかる

その後見てません😂
返ってきて子が捨てたのか、まだなのかふめいです🤣

• ママリ

ママリ

我が家も見ていません💦
    勝手に捨てるような子ではないので、多分返却されてない?って思っているのですが…💦

• 7分前
はじめてのママリ🔰

すぐ返されました!     

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!ちなみに先生からは何か一言でもコメントありましたか?それともスタンプのみでしたか??

長女は出したきり返却がされず…💦

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント書いてありました。

• 6分前
はじめてのママリ🔰

すぐ返ってきたと思います!
コメントもスタンプもなくてなんだかな〜って思った記憶があります😂

• ママリ

ママリ

そうなんですね!この宿題も結構地味で大変ですよね。親としてはなんとかして書いて〜って促した反面、先生からのリアクションがないのは…もやりますね😅
    うちは返却すらされておらず、余計にもやってます笑 やる意味ある?!って感じで😂

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小2で抜けてる子なのでスタンプとか押されてないと出した?本当に出したの?ってなります😂
    毎日の宿題も何も押されてないのでそういう先生なんだなーって感じです😂(若い新任の先生です笑)
    自由研究で作った工作も次の日に持ち帰って来て、うーんと思うことが多々あり愚痴が止まりません🤣🤣

• 2分前
はじめてのママリ🔰

うちもスタンプと丸?はなまる?なんかそんな感じらしいです!

うちは私もコメント書いたりするので
それに対して先生もコメントくれてたりしますが
基本は上記のようでした⸜🌷︎⸝‍