るる
父の日ではないですが、下の子出産前に上の子と作りました!
上の子が1歳2ヶ月のときです
画像は拾いましたが、手形足型アートで真ん中に「パパいつもありがとう」と書いて息子の名前書いて渡しました!
ゆたん
可愛いですね¨̮♡︎
ありがとうございます😊
るる
父の日ではないですが、下の子出産前に上の子と作りました!
上の子が1歳2ヶ月のときです
画像は拾いましたが、手形足型アートで真ん中に「パパいつもありがとう」と書いて息子の名前書いて渡しました!
ゆたん
可愛いですね¨̮♡︎
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育補助として無資格で採用されました。 保育業界は全くもって初めてです(中学校の職場体験が保育園だったくらい💦) なので、慣れるまで接し方とか仕事としてどう動くかとか 全く予想できません( ; ; ) 気をつける…
車のシートに直接お漏らしされてびっちょりになったら、シート交換だったりクリーニングに出しますか? 義姉に保育園のお迎えをお願いしたところ、子供がお漏らししてしまい😭 愛車という感じで外車なのに義姉もがっくり…
主食持参の保育園について 園の見学をし始めました。近隣の園は主食持参の園が多いのですが、保管方法を聞くと「鞄の中にいれたままです」と言われる園が多くて…昔ならいざ知らず、昨今の暑さで痛まないのか心配になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント