妊娠・出産 さいたま市在住の22歳初マタです。引っ越して半年で友達がいません。初めての妊娠で不安です。仲良くしてください。 さいたま市に住んでます、22歳初マタです^ - ^ こっちに引っ越してきてまだ半年ほどなので全然友達いません。初めての妊娠で分からないことだらけなので…よかったらみなさん仲良くしてください😭 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 初マタ 2歳 妊娠 友達 さいたま市 引っ越し はるちゃん(6歳) コメント aya はじめまして😊 私も22歳初マタで数週も近いのでコメントしちゃいました! 最近違う市に引っ越してきちゃいましたが地元がさいたま市です^^ 6月15日 はるちゃん うれしいー😊🙏 はじめまして! コメントありがとうございます📝 初めて同士よろしくお願いします。 さいたま市だったんですね✨ 6月16日 aya 今は隣の市なのでまあまあ近いです♪ 職場もさいたま市です🙂 よろしくおねがいします^^ 6月16日 はるちゃん そうなんですね✨ わたし埼玉まだ全然わかんなくて…😥 仕事してるんですね!すごい😭😭尊敬します 6月16日 aya 尊敬だなんて😱😱😱 すぐ休んでゴロゴロしてます、(笑) 6月16日 はるちゃん わたし妊娠わかってすぐやめたんで6週ぐらいからニート主婦です笑笑 つわりとか大丈夫ですか? 6月17日 aya ニートになりたい🙄 つわりまだ全然あります(笑) 今も絶賛気持ち悪いです😭 6月17日 はるちゃん いつから産休なんですかー?✨ ニートめっちゃいい🤣👋👋 ですよね… わたし落ち着いたと思ったらよだれつわり始まってやばいです( ; ; ) 6月18日 aya 8ヶ月か9ヶ月くらいで休もうかなって考えてます🙋♀️ わかります💦 早く終わってほしいです😭 6月18日 はるちゃん すごすぎる!!! どんな仕事してるんですか✨? よだれやばいですよね😞 6月18日 aya 全然正社員じゃなくて飲食のバイトです🤣 口の中がずっと気持ち悪い🤮 6月18日 はるちゃん でも尊敬します✨ わたしも以前飲食でした!笑 においやばくて 無理なったけど😑 めっちゃわかるーーー😭‼️ いつつわり終わるのって感じで辛いですよね😢 6月18日 aya 確かに匂いつわりの時地獄でした(笑) 本当に終わりが見えない😵 耐えるしかないですね😭😭😭 6月18日 はるちゃん 良くなること信じて頑張りましょうーー😭😭 まいにち わたしめちゃ暇人なんで よろしくですね🤣🙏 6月19日 aya ですね😂 こちらこそよろしくです🙇♂️ 6月19日 はるちゃん 妊婦検診二回目って受けました〜? 6月20日 aya 受けてないです! てか1回目の結果もよく分かってないです😂爆笑 6月20日 はるちゃん わたしも結果良くわかってなくて次の病院3週間後ぐらいなんですけど、不安しかない😔笑 6月20日 aya こないだ緊急で見てもらった時受付の方から「こないだの結果でーす大丈夫でしたー」ってさらっと助成券返されて ???????って感じです🤣 その助成券HIVって書いてあって血液検査とは別なんですかね🤔 無知すぎて、、、(笑) 6月20日 はるちゃん なぞすぎ!笑笑 わたしたまたま地元の病院で1回めの検診したんで、紹介状として買いてもらったんで結果すら見れてない🤷♀️笑 ayaさんはなんも言われなかったら大丈夫なんじゃないですかねー!?😱 病院はさいたま市のいってるんですかー?✨ 6月21日 aya 母親に結果の紙もらってないの?って言われて謎が深まりすぎです!🤪 蓮田市の病院です! ほぼさいたま市の位置です! 6月21日 はるちゃん まじですか🤣 蓮田市!もしかしたら近いかもしれないです✨ 6月22日 aya もしかしたら病院同じかも!?って思ったけどさすがに違いますよね😳(笑) 6月22日 はるちゃん 病院は大宮の方なので😭でも家は多分蓮田市寄りだとおもいます!笑笑 6月23日 aya ですよね😂 お!なんか近そうで嬉しいです😃 (特に何もないんですけど…笑) 6月23日 はるちゃん 土地勘ないので雑破ですけど…😱 どこかで会えたらいーですねー✨ 6月23日 aya ですね😋 今住んでるとこ地元じゃないし人見知りだからママ友できるかビクビクで😅 はるちゃんさんは人見知りしませんか? 6月24日 はるちゃん 人見知りえぐいです😭 いま特につわりとかで家閉じこもりで旦那としかほぼ会話しない状態なので特にやばいです!笑 6月24日 aya 分かりすぎてやばいです😂 6月25日 はるちゃん やぱ みんなそうなるんですかね🤷♀️笑 体力もないし いろいろしんどいです!笑 てゆーか 次の病院までまだまだすぎて 心配やばいです😥便秘とか貧血なってないですか? 6月25日 aya 心配やばいですよね😭 うちも今まで緊急とかで検診が週一とかで、急に次の検診が1ヶ月後なんでやばいです(笑) 元々便秘で二、三週間は余裕で出ないです😵出ても本当に少し、、笑 貧血なのか分からないですけど頭痛でフラフラです😅 6月25日 はるちゃん もともと便秘やからなんかお腹ガスでパンパンなんか、赤ちゃんで大きくなったんかもわからんし、胎動かガスかもわかんないしでほんと辛いです😥 頭痛やばいですよね( ; ; ) 6月25日 aya うわーガスめっちゃ溜まります🙄 お腹痛い赤ちゃん大丈夫かな?って思ったらただガスでパンパンだった的な🤣👏 最近暑すぎて外歩くのフラフラでまじ辛いです😫 6月26日 はるちゃん めっちゃ踏ん張りたいけど踏ん張れないしみたいな感じで焦れったいです😥ww おつかれさまです🙇♀️わたし全然昼外出てなくてたまに日光浴びたら死にます😭 6月26日 aya まじでこれは死にます😨 私気合いでなんとかなるんですけどさすがに無理です😭 保冷剤体中につけたいくらいw 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
うれしいー😊🙏
はじめまして!
コメントありがとうございます📝
初めて同士よろしくお願いします。
さいたま市だったんですね✨
aya
今は隣の市なのでまあまあ近いです♪
職場もさいたま市です🙂
よろしくおねがいします^^
はるちゃん
そうなんですね✨
わたし埼玉まだ全然わかんなくて…😥
仕事してるんですね!すごい😭😭尊敬します
aya
尊敬だなんて😱😱😱
すぐ休んでゴロゴロしてます、(笑)
はるちゃん
わたし妊娠わかってすぐやめたんで6週ぐらいからニート主婦です笑笑
つわりとか大丈夫ですか?
aya
ニートになりたい🙄
つわりまだ全然あります(笑)
今も絶賛気持ち悪いです😭
はるちゃん
いつから産休なんですかー?✨
ニートめっちゃいい🤣👋👋
ですよね…
わたし落ち着いたと思ったらよだれつわり始まってやばいです( ; ; )
aya
8ヶ月か9ヶ月くらいで休もうかなって考えてます🙋♀️
わかります💦
早く終わってほしいです😭
はるちゃん
すごすぎる!!!
どんな仕事してるんですか✨?
よだれやばいですよね😞
aya
全然正社員じゃなくて飲食のバイトです🤣
口の中がずっと気持ち悪い🤮
はるちゃん
でも尊敬します✨
わたしも以前飲食でした!笑
においやばくて 無理なったけど😑
めっちゃわかるーーー😭‼️
いつつわり終わるのって感じで辛いですよね😢
aya
確かに匂いつわりの時地獄でした(笑)
本当に終わりが見えない😵
耐えるしかないですね😭😭😭
はるちゃん
良くなること信じて頑張りましょうーー😭😭
まいにち わたしめちゃ暇人なんで
よろしくですね🤣🙏
aya
ですね😂
こちらこそよろしくです🙇♂️
はるちゃん
妊婦検診二回目って受けました〜?
aya
受けてないです!
てか1回目の結果もよく分かってないです😂爆笑
はるちゃん
わたしも結果良くわかってなくて次の病院3週間後ぐらいなんですけど、不安しかない😔笑
aya
こないだ緊急で見てもらった時受付の方から「こないだの結果でーす大丈夫でしたー」ってさらっと助成券返されて
???????って感じです🤣
その助成券HIVって書いてあって血液検査とは別なんですかね🤔
無知すぎて、、、(笑)
はるちゃん
なぞすぎ!笑笑
わたしたまたま地元の病院で1回めの検診したんで、紹介状として買いてもらったんで結果すら見れてない🤷♀️笑
ayaさんはなんも言われなかったら大丈夫なんじゃないですかねー!?😱
病院はさいたま市のいってるんですかー?✨
aya
母親に結果の紙もらってないの?って言われて謎が深まりすぎです!🤪
蓮田市の病院です!
ほぼさいたま市の位置です!
はるちゃん
まじですか🤣
蓮田市!もしかしたら近いかもしれないです✨
aya
もしかしたら病院同じかも!?って思ったけどさすがに違いますよね😳(笑)
はるちゃん
病院は大宮の方なので😭でも家は多分蓮田市寄りだとおもいます!笑笑
aya
ですよね😂
お!なんか近そうで嬉しいです😃
(特に何もないんですけど…笑)
はるちゃん
土地勘ないので雑破ですけど…😱
どこかで会えたらいーですねー✨
aya
ですね😋
今住んでるとこ地元じゃないし人見知りだからママ友できるかビクビクで😅
はるちゃんさんは人見知りしませんか?
はるちゃん
人見知りえぐいです😭
いま特につわりとかで家閉じこもりで旦那としかほぼ会話しない状態なので特にやばいです!笑
aya
分かりすぎてやばいです😂
はるちゃん
やぱ みんなそうなるんですかね🤷♀️笑
体力もないし いろいろしんどいです!笑
てゆーか
次の病院までまだまだすぎて
心配やばいです😥便秘とか貧血なってないですか?
aya
心配やばいですよね😭
うちも今まで緊急とかで検診が週一とかで、急に次の検診が1ヶ月後なんでやばいです(笑)
元々便秘で二、三週間は余裕で出ないです😵出ても本当に少し、、笑
貧血なのか分からないですけど頭痛でフラフラです😅
はるちゃん
もともと便秘やからなんかお腹ガスでパンパンなんか、赤ちゃんで大きくなったんかもわからんし、胎動かガスかもわかんないしでほんと辛いです😥
頭痛やばいですよね( ; ; )
aya
うわーガスめっちゃ溜まります🙄
お腹痛い赤ちゃん大丈夫かな?って思ったらただガスでパンパンだった的な🤣👏
最近暑すぎて外歩くのフラフラでまじ辛いです😫
はるちゃん
めっちゃ踏ん張りたいけど踏ん張れないしみたいな感じで焦れったいです😥ww
おつかれさまです🙇♀️わたし全然昼外出てなくてたまに日光浴びたら死にます😭
aya
まじでこれは死にます😨
私気合いでなんとかなるんですけどさすがに無理です😭
保冷剤体中につけたいくらいw