子育て・グッズ 1歳3カ月の娘が便秘で困っています。病院が休みで困っています。どうしたらいいでしょうか? 1歳3カ月の娘のウンチが固まってしまったみたいで、朝からきばる度に泣いてます。 一昨日は2回ウンチが出たのですが、昨日は出ていません。 オナラは数回ありました。 あまりに泣くので先ほど綿棒浣腸しましたが、固いウンチがあるのが分かりました。 肛門も真っ赤になり、痛そうです。 病院も休みだし、こんな時みなさんはどおしますか? 最終更新:2015年11月15日 お気に入り 2 病院 1歳 泣く 綿棒浣腸 オナラ maitaka(9歳, 11歳) コメント ぬーん 浣腸してみてはどうですか😫? 11月15日 maitaka 市販のでうまくいきましたか? 肛門が痛いのか、綿棒浣腸もさせてくれなくなってしまいました。 11月15日 ぬーん したことはないですが病院で硬い時は浣腸がいいって言ってました! 11月15日 maitaka ありがとうございます。 試して見ます 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maitaka
市販のでうまくいきましたか?
肛門が痛いのか、綿棒浣腸もさせてくれなくなってしまいました。
ぬーん
したことはないですが病院で硬い時は浣腸がいいって言ってました!
maitaka
ありがとうございます。
試して見ます