※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

医者の指示のもとノンラクトのんでても下痢が治らなかったら普通に菌がまだいるってことですかね?その場合ミルクは戻しますか?

医者の指示のもとノンラクトのんでても下痢が治らなかったら普通に菌がまだいるってことですかね?その場合ミルクは戻しますか?

コメント

さるあた

また病院に受診してみます。
自分の判断でミルク戻すのは私は怖いなと思うので。
それにして何日か?にもよりますが。

• あー

あー

つかったことありますか?何日くらいで変化ありましたか?(>_<)

• 6月15日
  • さるあた

さるあた

使ったことないです。
    うちが下痢になったときは調整剤を処方されたので。

• 6月15日
はなもも

ノンラクト飲んでるということは、乳糖不耐症になっちゃったということですよね?そしたら少し時間がかかる場合もあると思います。どのくらい飲んでますか??

• あー

あー

そうかな?て感じで、ノンラクトのんで様子見てってかんじで、いま3日目です!

• 6月15日
  • はなもも

はなもも

3日目でしたらもう少し様子見てもいいと思います。時間かかる子もいますので。
    週明けになっても変わらないようだったら、病院で相談したほうがいいとおもいます。

• 6月15日