※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょたくんまま(17)
妊娠・出産

織物シートで寝ている際に破水した場合、止まらないことがありますか。破水の色や赤ちゃんの動きとの関係について教えてください。織物シートに漏れた液体がアンモニア臭ではない場合、破水の可能性があるかどうか不安です。

おはようございます

質問です
織物シートをしていつも寝てるんですが

今起きてトイレに来たんですが

尿漏れした時ってわかるんですが
ねてて破水した場合っておきたらとまってるんですか?

うまく言えなくて申し訳ないんですが、

破水って何色ですかね

赤ちゃん動いてても破水しますか??

織物シートに織物ではないものがついてて
尿が少し漏れたみたいになってるんですが

臭いはアンモニア臭じゃないんです

でも破水って止まらないって聞くので

ごちゃごちゃでごめんなさい

コメント

シロクーマ

高位破水ではないですか?
私もそんな感じでした。
幸いに入院していたので助産師さんに確認できましたが。
高位破水でも感染症などの心配があるので病院に電話をして指示を仰いだ方が良いと思います。

たき0814

破水は透明で無臭ですかね。
チョロチョロ出続けることが多いのですが、高位破水だと少量のこともありますし、一応電話してみてはどうですか??
わたしも尿もれかと思って電話して病院行ったら破水でそのまま入院でしたよ(*^^*)

さぁたん☆

とりあえず、病院に電話してみたらどうですか?(*´∀`*)そっちの方が安心ですよ〜

しょたくんまま(17)

回答ありがとうございますでんわしてみます

あいりんママ

破水、2度経験していますが、寝てても起こされました😓30分後にまたチョロチョロっと出て、その後病院に行きましたよ💦破水なら、出続けるかもしれません。