コメント
退会ユーザー
うちも4ヶ月の頃、キャーって奇声発してました!うるさいですよね〜😅喉痛くないの?って 笑
声の出し方が面白くて繰り返しやってるのかなーなんて思ってました!
でも、そういえば5ヶ月入ってやらなくなった気がします😳!今気づきました!
きっとしばらくしたらブームは去りますよ✨笑
ぽこ
キャーって叫ぶ時期がありましたよ!私も心配しましたが、友達が、子供がキャーキャーうるさくて頭に響いて頭痛がすると言っていたので
みんなそうなのかな?と思いました。
ちなみに、うちの子が奇声を出し始めたのは7ヶ月頃でした。
-
みく
ありがとうございます😊
一日中キャーキャーうるさくて、もう既に頭が痛いです😅
うちは3ヶ月後半から始まりましたが個人差なんですかね💦- 6月15日
ゆみママ
うちもキャーキャー行ってますよ😁
だんだん興奮してきて、テンションMAXのときほどキャーキャー言ってます。
-
みく
ありがとうございます😊
うちも嬉しそうにキャーキャー叫んでる時がありますが、奇声を発するのが面白いんですかね😅- 6月15日
み⋈♡*。゚
仲良くしてもらってる3人のママさんがいろんな声が出せるようになって楽しいんだね〜ってキャーキャー言う息子に声かけてくれたことがあってそれからそう思うようにしてます☺️
-
みく
ありがとうございます😊
うちも周りのママさん達は「嬉しくなっちゃったんだね~」って言ってくれましたが、うちだけ一人でキャーキャーうるさくて心配になっちゃいました😅- 6月15日
-
み⋈♡*。゚
仲良くしてる子みんなキャーキャー言ってます!!(笑)
大丈夫ですよ🤣💞- 6月15日
みく
ありがとうございます😊
やっぱり奇声が出るのが面白くてふざけてるんですかね😅
本当に喉痛くないのか疲れないのかって不思議に思います。
うちだけかと思って心配してたので安心しました✨