雑談・つぶやき 夕方以降は特にツワリが辛いです(;_;)こんなに医療が発達してるのに、悪… 夕方以降は特にツワリが辛いです(;_;) こんなに医療が発達してるのに、悪阻の楽になるクスリみたいの出ないのかな(;_;) つらい… ただの愚痴です、すいません(;_;) 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 悪阻 発達 YU(^^)(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆの わかります!私も数時間前から体調悪化してトイレにこもりっきりです💦 上の子のご飯、お風呂、家事などすること山積みなのに((T_T)) 6月15日 YU(^^) 辛いですね(;_;) 家事はかなり手抜きしてますが、上の子のご飯とお風呂はサボるわけにいかないですもんね💦 頑張ってますよね! 6月15日 ゆの 二人目のつわりは休めないからしんどいですね(^^;))) お互い無理なく頑張ってつわり乗りきりましょう💦💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YU(^^)
辛いですね(;_;)
家事はかなり手抜きしてますが、上の子のご飯とお風呂はサボるわけにいかないですもんね💦
頑張ってますよね!
ゆの
二人目のつわりは休めないからしんどいですね(^^;)))
お互い無理なく頑張ってつわり乗りきりましょう💦💦