さぁや
あかちゃんによるのかな??
うちの子はギャン泣き状態で放置すると
むせてヒューヒューと息しずらそうにされるので放置ができないです😭
乗らないといけないと
困りますね…
退会ユーザー
自分が運転中にギャン泣きしたら 駐車場に止めて一旦トントンしたり声掛けはしてました。
小さいうちは スーパーや 予防接種くらいしか2人で出かける事なかったので😅
夫の運転中は シートからは降ろさずトントンです。
長時間の時は休憩がてら こまめに降ろして気分転換はしてましたが😄
さぁや
あかちゃんによるのかな??
うちの子はギャン泣き状態で放置すると
むせてヒューヒューと息しずらそうにされるので放置ができないです😭
乗らないといけないと
困りますね…
退会ユーザー
自分が運転中にギャン泣きしたら 駐車場に止めて一旦トントンしたり声掛けはしてました。
小さいうちは スーパーや 予防接種くらいしか2人で出かける事なかったので😅
夫の運転中は シートからは降ろさずトントンです。
長時間の時は休憩がてら こまめに降ろして気分転換はしてましたが😄
「チャイルドシート」に関する質問
息子が初めてのことや見慣れないものを怖がり泣くことが多いですが、何か発達に問題があったら時間が経っても慣れませんか?それとも時間が経てば慣れて泣かなくなりますか? 4月から年少でこども園に入園した息子ですが…
チャイルドシート断固拒否の子がいらっしゃる方 どうすれば乗ってくれますか?😭 車に乗ると保育園に行くってことがわかっているようで 車に乗る前の段階で体をのけ反って拒否ってきます、、、 幸い園が徒歩でも行ける距…
エアラブ購入悩んでいます😭 4歳6ヶ月、1歳1ヶ月なんですが、上の子用のも購入すべきなのか。。 保育園の送り迎え(片道5分ほど)で、今の時期で汗をかいてしまうんですが、5分なら買う必要もないのかな?と悩んでます〜😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント