さぁや
あかちゃんによるのかな??
うちの子はギャン泣き状態で放置すると
むせてヒューヒューと息しずらそうにされるので放置ができないです😭
乗らないといけないと
困りますね…

退会ユーザー
自分が運転中にギャン泣きしたら 駐車場に止めて一旦トントンしたり声掛けはしてました。
小さいうちは スーパーや 予防接種くらいしか2人で出かける事なかったので😅
夫の運転中は シートからは降ろさずトントンです。
長時間の時は休憩がてら こまめに降ろして気分転換はしてましたが😄
さぁや
あかちゃんによるのかな??
うちの子はギャン泣き状態で放置すると
むせてヒューヒューと息しずらそうにされるので放置ができないです😭
乗らないといけないと
困りますね…
退会ユーザー
自分が運転中にギャン泣きしたら 駐車場に止めて一旦トントンしたり声掛けはしてました。
小さいうちは スーパーや 予防接種くらいしか2人で出かける事なかったので😅
夫の運転中は シートからは降ろさずトントンです。
長時間の時は休憩がてら こまめに降ろして気分転換はしてましたが😄
「学習」に関する質問
二世帯、2歳9ヶ月の息子の息子が大癇癪。 眠いのもあって何言っても泣いて癇癪起こしてたから 「ちゃんと言って!なに??」って言ったら義父に 「ちゃんと言えってそんな言い方ねーべ」ってキレられました😇その癖して癇…
最近移民やホームタウンなどいろいろと怖すぎて、 私の住んでる場所にも最近、黒人、ベトナム系、頭に布かぶってる国、(中国、韓国は以前から多い)が多いので質問してみました。 え、うちの市って80カ国もいるの? 怖い…
お子さんで ストラテラ、エビリファイと言う お薬を飲んだことある方いますか? 癇癪、手がすぐでる、イライラ、多動 学習が遅れるで困ってます。 ★どんな症状でどちらの お薬を服用されたか ★年齢 ★効果あった、なかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント