☆
私は10日過ぎてしまったので
促進剤を使い出産になりました(´・ω・`)
omochi ☻ tamu☺︎
予定日すぎても、おしるしなし子宮口開いてない状態で結局予定日5日すぎて出てきました!
出産の4時間前まで子宮口
2cmしか開かずでした〜〜
もう少し遅れてたら促進剤
打ちますと言われてたので
ぎりぎりよかったですー!
ちいぽん
わたし、2週間前から3センチ開いてて赤ちゃん降りてきてるのに出てきません😂😂
あと3日で予定日です😭
☆
私は10日過ぎてしまったので
促進剤を使い出産になりました(´・ω・`)
omochi ☻ tamu☺︎
予定日すぎても、おしるしなし子宮口開いてない状態で結局予定日5日すぎて出てきました!
出産の4時間前まで子宮口
2cmしか開かずでした〜〜
もう少し遅れてたら促進剤
打ちますと言われてたので
ぎりぎりよかったですー!
ちいぽん
わたし、2週間前から3センチ開いてて赤ちゃん降りてきてるのに出てきません😂😂
あと3日で予定日です😭
「出産」に関する質問
私は今年31です 頭の中が妊活や 子育て、子どもは3人ほしいな、など 旦那や主に子どもに関する事が 頭を占めてしまいます⋯ おかしいのでしょうか⋯ 旦那や旦那の周りの男友達には こいつ子どもの事ばっかり考えてね?と…
現在29歳です. 子供は9.4.0歳の3人です👶🏻 20代のうちに出産を終えるという計画を達成しましたが 3人目が可愛くて4人目も欲しいかも…と 思いはじめました🥹🤍 4,5歳差育児が自分的に楽なので今までそうしてきましたが もし…
妊娠中に出産する夢を見た方、夢の内容や夢でみた赤ちゃんの顔、当たってましたか?笑 まだ妊娠中期ですが夢の中では早産で緊急帝王切開してましたが、絶対現実では有り得ないですがこの週数にも関わらず産まれたの3089…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント