コメント

hana
んー・・・これじゃ良くわかんないですね〜🤣💕💕
hana
んー・・・これじゃ良くわかんないですね〜🤣💕💕
「エコー」に関する質問
添付のエコー画像(20w6d)性別どちらだと思いますか? 今のところ2人の先生から女の子判定もらっていますが 動画を止めてみると突起のようなものが見えて気になっています。 同じような方いらっしゃいますか?
昨日妊娠発覚して今急いで産婦人科を探しています!オススメ教えてください! ⚫︎沖縄県北谷町近く(少し距離あっても大丈夫) ⚫︎信頼できる先生がいればいいです ⚫︎赤ちゃんのエコーを適当に流さないような場所 ゆいクリ…
恐らく6週半ばくらいなんですが、赤ちゃんらしきもの見えますか😭😭😭 左端になにか見える気もするんですけど😭 動画のスクショなので画像粗いです…。 初診が中身からっぽで、4日後に下腹部の痛みがあって受診したときのエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほっぺ
ありがとうございます❤
ですよねー!笑
一ヶ月大人しく待とうと思います😂
hana
性別気になりますよね🤣
女の子希望ですか?💗
ほっぺ
はいめっちゃ気になります😂❤
出来れば女の子がいいですが男の子しか産まれない気がします笑✨
hana
あ、それわかりますよ〜😂
私も今いる子は 男の子で
次できたら 女の子が良いな💗って感じですけど 自分からは男の子が生まれる感じしますwwできてもないのに😂
ほっぺさんの赤ちゃん 女の子でありますように🎶
ほっぺ
できれば両方の性別育ててみたいですよね!❤まぁ贅沢な悩みなのは分かっているので健康で産まれてきてくれれば嬉しいですが🙏✨
ありがとうございます!💕