雑談・つぶやき 嘔吐して食欲もなくグッタリしてたのに、病院着いたら元気になってタァ… 嘔吐して食欲もなくグッタリしてたのに、病院着いたら元気になってタァとかドゥとか言って看護師さんナンパして帰ってきた😅 お母さん初めてのことで怖かったんですけど… でも元気が一番だよね。 家着いた途端お腹すいたってパン指さしてわーわー言って、あげたらパクパク食べてた(笑) 何もないといいなぁ…😭 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 病院 パン 指さし 看護師 ごましおちゃん コメント you 嘔吐して自分でもビックリしてたのかもですね😅 元気そうで何よりです😅 6月15日 ごましおちゃん コメントありがとうございます! そうかもしれませんね😱 土日ゆっくり休んで完全復活してくれたらなと思います😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん
コメントありがとうございます!
そうかもしれませんね😱
土日ゆっくり休んで完全復活してくれたらなと思います😊