コメント
かーくんmama
女の子ですね( *´︶`*)
ごもじもし
女の子のように見えます!
-
ゆきち
ありがとうございます😊
- 6月15日
4年目のママリ
シンボルらしきモノが見当たらないので女の子?かなと思います。R先生に診てもらうのって今は、確かお金取られるんですよね?
R先生の見立てなら女の子じゃないですか😊
-
ゆきち
R先生、今は有料です😊確か、静止画1000円で動画が3000円だったと思います😆R先生の確定ならほぼ信じておいていいですよね✨
- 6月15日
きら
私の息子も産まれる直前まで女の子って言われてて男の子でした!笑
エコーで見たときは、ついてないように見えたので、本当に最後まで何があるかわからないですよね😅😅
-
ゆきち
そんなことが本当にあるんですね〜!💦逆バージョンはあんまりないと思いますがもし男の子なら隠れてたりとかでありえそうですね🙈次回のエコーも要チェックしておきます😂🎶
- 6月15日
のん
女の子かなと思います😊
-
ゆきち
ありがとうございます☺️
- 6月15日
rymama
同じ感じです☺️
病院からは8割女の子、R先生からは完全確定といわれてますが…
まだピンときてないです😂
いつかシンボルみえるんじゃないかなーと思ってしまいます(笑)
-
ゆきち
同じ感じで嬉しいです😆男の子兄弟も一緒ですね✨今回のは上2人のとは違ったようなエコーなので少し期待はしてますが私もいつかシンボル見えるんじゃないかと思ってしまいます😂笑
これ!といったのが自分でも分かれば納得なんですが☺️- 6月15日
-
rymama
ほんとうですね✨
兄弟のあとだと本気で信じられないですよね🤣
うちもあきらかに上2人とは違いますが、それでも信じきれないでいます💦先週の検診ではみるからにわれめっぽくみえるエコーでしたが、いやシンボルつぶしてこうみえるだけかも…とか思ったり😂重症です(笑)- 6月15日
ゆきち
ありがとうございます😆