妊娠・出産 R先生に性別判定依頼された方いますか?公式サイトや公式の連絡先のよう… R先生に性別判定依頼された方いますか? 公式サイトや公式の連絡先のようなものを探しているのですが、まとめサイトしか出てこないです。 どのような経路で依頼されましたか? よかったら教えてください。 最終更新:31分前 お気に入り サイト R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント アイス 4人とも全員お願いしてました。 長女のときはアドレスがどこかに載っていてメールしました。 長男以降は同じアドレスからメールしてました。 回答でなくすみません。 40分前 アイス よかったです。 はい、4人とも全員当たっていて病院よりもかなり早く確定をもらえるのでとても助かりました。 37分前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます メールアドレスはまとめサイトのようなところに記載ありました!一度そこから依頼してみようと思います🙇♀️ ちなみに4人のお子さんは性別当たってましたか? 39分前 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
よかったです。
はい、4人とも全員当たっていて病院よりもかなり早く確定をもらえるのでとても助かりました。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます
メールアドレスはまとめサイトのようなところに記載ありました!一度そこから依頼してみようと思います🙇♀️
ちなみに4人のお子さんは性別当たってましたか?