雑談・つぶやき 今日のコードブルー泣ける😭😭😭自分も1度流産してるから、思い出して泣い… 今日のコードブルー泣ける😭😭😭 自分も1度流産してるから、思い出して泣いてしまう😭 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 流産 ちぃ(6歳) コメント いちご 私も双子流産してるので思いだして泣きそうでした😭 6月15日 ちぃ 双子ですか( ;∀;) 悲しいですよね💔自分が流産するなんて思って無かったので 思い出したら悲しいです(;_;) 娘が無事に生まれて来てくれた事に感謝です 6月15日 いちご 7週位だったかな?悲しかったです(´;ω;`)育児大変ですが、、 ほんと無事に生まれてきてくれて良かったですよね✨ 6月15日 ちぃ 私も同じく7週でした(;_;) 家で出血がひどくて間に合わなかったです ほんとほんと感謝です(/_;)❤️ 寝不足でも頑張ろってなります! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
双子ですか( ;∀;)
悲しいですよね💔自分が流産するなんて思って無かったので
思い出したら悲しいです(;_;)
娘が無事に生まれて来てくれた事に感謝です
いちご
7週位だったかな?悲しかったです(´;ω;`)育児大変ですが、、
ほんと無事に生まれてきてくれて良かったですよね✨
ちぃ
私も同じく7週でした(;_;)
家で出血がひどくて間に合わなかったです
ほんとほんと感謝です(/_;)❤️
寝不足でも頑張ろってなります!