コメント
ハル
お昼寝中は何もしません🤣
まーるまる
うちも昼寝中はなにもせず静かに過ごしています😆
-
あかたん
回答ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!😭✨やりたいことはたくさんあるけど厳しいですよね😭- 6月15日
くじら☆彡.。
お昼寝中はバタバタはしてないです!
-
あかたん
静か〜に、水ちょろちょろでちょっと作ってますがガーッと炒めたりは出来ないですよね😭- 6月15日
はじめてのままり
耳元でオルゴール流します😅
そしたら多少の音でも起きないので😅💦
-
あかたん
なるほど!逆に音楽流すんですね🤔!寝たと思ったらテレビも消しちゃうので😂💦
- 6月15日
-
はじめてのままり
私の娘は逆にうるさいところで寝たら多少の音でも起きないので😅😅
テレビ消して静かにしちゃうと物音に敏感になりますよね😭💦💦- 6月15日
-
あかたん
テレビとかつけっぱなしで寝かしといた方がいいんですかね🤔上の子いる子とかはめっちゃ音立てても寝てますもんね😳💤💤
- 6月15日
-
はじめてのままり
やっぱり一番上は音に敏感みたいですね😅💦
私も長女なんですが音に敏感で物音すると眼が覚めるんですが、妹や弟は掃除機とかしてても気にならないみたいです😂😂- 6月15日
-
あかたん
掃除機はすごいですね😂✨
やっぱ環境ですね🤔ちょっとずつテレビとか話し声とか慣れてくれればいいんですが😂💦- 6月15日
n.17mama
私もお昼寝してる隙に、
夜ご飯や離乳食ストックなど
ササっと準備します!
水の音とかボールやザルの
カシャーン!って音で
よく起こしてしまいました😂💦
ドアを閉めて、ちょっとでも小音で頑張ってるくらいですね🤣
-
あかたん
寝てるうちにやりたいこといっぱいありますよね!😭そして静かにしなきゃいけない時ほど物落とす‥‥😱
うちはリビングでお昼寝なのでドア閉めれないのでダイレクトです😱- 6月15日
-
n.17mama
ヒヤヒヤ感が何とも…ですね😂💦
リビングでベビー布団ひいて
お昼寝されてますか?✨
うちは、台所とリビングと寝室が近すぎて
ドアを閉めても無意味ですけどね🤣- 6月15日
-
あかたん
お昼寝はリビングでベビー布団です!😆戸建てですが和室とかないので😓
IHとか炊飯器のピッ!て音はほぼほぼ起きます😂- 6月15日
ryoko040
お昼寝してるときは何もしないです😃眠りが浅いと起きちゃいますし、ゆっくりお昼寝させたいので(^-^)
-
あかたん
なにもしてない方が多くてちょっと安心です✨前に母に、寝た隙にチャッと作っちゃいな!って言われて‥‥エッ!無理無理!って感じでしたが😭- 6月15日
-
ryoko040
無理です💦
新生児の頃はずっと寝てるのでわりと大丈夫でしたが(^^;)
寝てるときは少し自分の時間にしたいかなと( ´ ▽ ` )- 6月15日
-
あかたん
確かに!新生児のころってちょくちょく寝るから意外と時間あった気がします😂やっと抱っこ昼寝から解放されたのに何も出来ない😂💦
- 6月15日
みくろ
うちはお昼寝時間が短いんですが、爆睡してくれるので、そのすきに離乳食作りに専念します。
たまに手が離せないタイミングで起きてきてハイハイでキッチンまで入って来るので困ります😌
-
あかたん
めっちゃありがたいですね爆睡!😭✨うちは眠りが浅いのかな🤔💦
分かります!あと5分でいいから待って〜って感じですよね😭- 6月15日
あかたん
回答ありがとうございます!✨
一緒です!😭携帯いじって自分の時間〜て感じです😭!
ハル
寝てる時しかゆっくり出来ないから私も携帯いじってます😂
起こしたくないですよね🤣