子育て・グッズ これは湿疹でしょうか?苦手な方はご遠慮ください。写真だと赤いですが、… これは湿疹でしょうか? 苦手な方はご遠慮ください。 写真だと赤いですが、実際は赤黒い感じで、痣のようです。 急に頭の前頭部にできました。 頬にも二箇所ほど、同じような痕があります。 昨日と変わった所といえば、今日初めて予防接種を受けました。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 1 予防接種 写真 頬 mirror(2歳5ヶ月, 6歳) コメント A.M 予防接種打ってから出だしたのでしょうか? もし、そらなら病院でみてもらうほうがいいかもしれないですね💦 6月15日 mirror それがよく覚えてなくて…(ー ー;) ちらっと看護師さんに言ったのですが、まともに取り合ってくれないまま終わってしまいました。 6月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mirror
それがよく覚えてなくて…(ー ー;)
ちらっと看護師さんに言ったのですが、まともに取り合ってくれないまま終わってしまいました。