※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
子育て・グッズ

2歳4ヵ月の娘がごっこ遊びが好きで、自分はそれが苦手。一緒に遊ぶと疲れるけど、他の人はどうしているか気になる。

ごっこ遊びが大好きな2歳4ヵ月の娘がいます。そんな私は人形遊びやらごっこ遊びが苦手です🤣💦最初は私も頑張ってなりきって相手するのですが、だんだん疲れてしまい(気持ち的に)子供もつまらなさそうな感じです💦みなさん全力で子供と一緒に遊んだりしてますか?

コメント

ねこっちゃん

いつも全力で遊びます!
最近は上が大きくてサバイバルゲームなどに連れて行ったりしますが
容赦なく撃ちます(笑)
小さい頃は戦隊系のごっこ遊びにつきあわされて毎日ヘトヘトでしたw

• みーママ

みーママ

回答ありがとうございます!!
    ヘトヘトになるまで全力で相手できるなんて尊敬します(TT)💗
    お子さんも楽しいでしょうね♫私もそんなママになりたいです💦

• 6月15日
ぴっぴ

アホなママwって思われてるんだろうなぁってくらい全力で遊んでます🤣(やる気があるときだけw)
さっきもEテレのお歌ダンスで全力動いて息切れ動悸です🤦🏻‍♀️笑
お人形遊びはむしろ私がムキになって必死に遊んでますね😂髪もギシギシになったら私のトリートメント使ったり…🤣🤣w

• みーママ

みーママ

回答ありがとうございます!!
    やはり皆さん全力で向き合って遊んでいるんですね😭💗尊敬です!!
    私も楽しいお母さんになりたいです😭💦

• 6月15日