コメント
白米
先日2歳4ヶ月の娘を連れてレインボールアウ行きました😃
大人のメニューからのとりわけだと覚えてる範囲で食べられそうなのはごはんと魚くらいですかね🐟
うちは念のためキッズメニュー予約したのですが、あまり気に入らなかったのかおかずやデザート、ほとんど手をつけませんでした💦笑
なのでなかなか難しいところですが、パンやおにぎりなど持参するのがいいかもです😂
白米
先日2歳4ヶ月の娘を連れてレインボールアウ行きました😃
大人のメニューからのとりわけだと覚えてる範囲で食べられそうなのはごはんと魚くらいですかね🐟
うちは念のためキッズメニュー予約したのですが、あまり気に入らなかったのかおかずやデザート、ほとんど手をつけませんでした💦笑
なのでなかなか難しいところですが、パンやおにぎりなど持参するのがいいかもです😂
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
Ri
ありがとうございます💞
やっぱり取り分け難しいですよね〜💦子どももいい値段するし悩みます😢😢笑
お子さん、ショーは楽しそうに見てました?😍
白米
そうなんですよー、3千円ちょっとしたのに食べたのごはんとウィンナーくらいで😂
ショーには釘付けでした。笑
娘は着ぐるみも大好きなので近くに寄ってこられて嬉しそうでした❤️
写真を撮る時間はないくらいキャラクターがテーブルにくるのは一瞬なので、動画撮影がオススメです!