コメント
おゆ
かぼちゃは茹でたら柔らかいので、ホークとかマッシャーで、簡単に潰れるかと!
さらに滑らかにするのであれば、茶こしとかでこすと良いかもしれませんね!
かりん
かぼちゃやいも類は裏ごししてお湯や出汁でのばすのがいいかと思います!
-
たろママ
返信遅れてすみません😭ありがとうございます!教えてもらった通り出汁でのばしてみました!上手にできてよかったです!!
- 6月16日
as🌈
かぼちゃは茹でたらフォークですぐにできましたよー!
洗い物少なくて楽でした🤣
-
たろママ
返信遅れてすみません😭ありがとうございます!本当に柔らかくて簡単でした!!
- 6月16日
たろママ
返信遅れてすみません😭ありがとうございます!教えてもらった通りにやってみました!とても簡単でした😆!