妊娠・出産 産後1ヶ月で悪露が終わったと思ってましたが、少量の鮮血だったり茶色… いつもお世話になっております☺︎ 産後1ヶ月で悪露が終わったと思ってましたが、少量の鮮血だったり茶色っぽい出血があります。 生理か残りの悪露でしょうか?病院に行こうか悩んでいます😭 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 茶色 鮮血 nas(7歳) コメント むぎ 私も1ヶ月ちょっとまで 悪露ありましたよ! でもきになるなら行かれてみては? 6月15日 nas ありがとうございます😭✨ 1回止まったのにまた最近始まったので少し不安になりました... 様子みて行こうと思います💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nas
ありがとうございます😭✨
1回止まったのにまた最近始まったので少し不安になりました...
様子みて行こうと思います💦