笠原レディースクリニックでスクリーニング検査は行われているか確認してください。他で受ける必要があるかもしれません。
滋賀県の笠原レディースクリニックはスクリーミング検査はありますか?
笠原クリニックに通っているんですが、スクリーミング検査の事を言われた事はありません💦
また、スクリーミング検査をやっていない場合は他で受けた方がいいのでしょうか?
- ムニー(6歳)
コメント
まい
彦根に住んでて笹原さんまで行ってやーるんですね!
滋賀県の笠原レディースクリニックはスクリーミング検査はありますか?
笠原クリニックに通っているんですが、スクリーミング検査の事を言われた事はありません💦
また、スクリーミング検査をやっていない場合は他で受けた方がいいのでしょうか?
まい
彦根に住んでて笹原さんまで行ってやーるんですね!
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦さんに人気と噂のユニクロのウォッシャブルニットリブパンツ🧶 今日試着してみたところ本当に締め付けもなくてパジャマにできるのでは?ってくらい履き心地よくて買おうか迷ってます🥺 持っている方は何色持ってます…
産後5日目、退院して子供と2人きりで授乳してるときに涙が止まりません。 分娩後、ある助産師さんに言われた、「ママは下手だったけど、赤ちゃんは上手に産まれてきたね!」と言われた言葉が残っていて辛いです。 無痛…
夫の育休について質問です! 育休って産まれた当日から取れるもんなんでしょうか? 妊活しようと考えてるんですが上の子自宅保育していて 夫が生まれた日から育休とれないと上の子どうしようと不安に思っています😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムニー
はい!前は愛知川に住んでいたので、近江鉄道一本で行けたので😊
まい
なるほど!
スクリーミングじゃなくてスクリーニングですか?
そろそろ言われるかと思いますが一回聞いてみるといいですね!
ムニー
スクリーニングですか!
すみません💦
間違えて覚えてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今くらいからなんですね!
安心しました✨
まいさんは滋賀県の方ですか?
まい
私も30週前後で声かけられてやった覚えがあります!
はい。滋賀県です!
ムニー
ありがとうございます💗
今のところ特に問題は無さそうと言われてますが、笠原さんは人気があって忙しそうなので、ササーっと見て終わりな感じもあるので心配になりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スクリーニング検査はやっぱり2万〜くらいしますかね!
まいさんはやりましたか?
まい
私の行ってるところも忙しくてササーっと見て終わる感じもありますよ!
色んな患者さんいらっしゃいますし入院されてる方もおるのでって感じですよね😰
スクリーニング検査やりましたが補助券でいけました!
お金払ってません!
ムニー
ありがとうございます💗
まいさんも笠原さんに行っているんですか?
4Dエコーもすぐ終わってしまうのでもう少し見たいなぁーっていうワガママな気持ちもあります😂
スクリーニング検査は補助券でいけるんですね✨
他見てたら数万かかるとこもあるみたいですが、無料とはすごく助かります💦
まい
私は神野さんです!
4Dエコー終わるんですか?
私のところはいつもやってくれます!
市によって違うみたいなんです💦
私は元々東近江に住んでてそこからもらったので市で違うかもしれません!
ムニー
神野さんと迷って笠原さんにしました💦
市によって違うかもしれないので、次の検診の時に聞いてみます💗
ありがとうございます😊