笠原レディースクリニックでスクリーニング検査は行われているか確認してください。他で受ける必要があるかもしれません。
滋賀県の笠原レディースクリニックはスクリーミング検査はありますか?
笠原クリニックに通っているんですが、スクリーミング検査の事を言われた事はありません💦
また、スクリーミング検査をやっていない場合は他で受けた方がいいのでしょうか?
- ムニー(6歳)
コメント

まい
彦根に住んでて笹原さんまで行ってやーるんですね!
滋賀県の笠原レディースクリニックはスクリーミング検査はありますか?
笠原クリニックに通っているんですが、スクリーミング検査の事を言われた事はありません💦
また、スクリーミング検査をやっていない場合は他で受けた方がいいのでしょうか?
まい
彦根に住んでて笹原さんまで行ってやーるんですね!
「妊娠・出産」に関する質問
急遽夜間に病院行った時に 叫び声が聞こえてしまって 助産師さんに怖いです、、何があったんですか??と伝えたら 陣痛中なのよ。あと少しで産まれるみたい と言われて出産がめちゃくちゃ怖くなりました。 叫ぶことが悪…
予定日超過8日目の初マタです🤰⚠️ 体操やおまじない的なのも含めて よく見聞きする陣クスはほとんど試しました! むしろルーティンになってます😂! が! 内診の翌日に茶褐色の粘液栓が トータル3回ほどあった以外には 前…
妊娠18週 性別分かったら嬉しいなぁと思い検診へ! 先生が頑張って見てくれて、「ワレメちゃんかな〜まだ確定じゃないけど」と教えてくれました 確定じゃない段階、でも早く伝えたい気持ちもある中、先輩ママさん方にはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムニー
はい!前は愛知川に住んでいたので、近江鉄道一本で行けたので😊
まい
なるほど!
スクリーミングじゃなくてスクリーニングですか?
そろそろ言われるかと思いますが一回聞いてみるといいですね!
ムニー
スクリーニングですか!
すみません💦
間違えて覚えてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今くらいからなんですね!
安心しました✨
まいさんは滋賀県の方ですか?
まい
私も30週前後で声かけられてやった覚えがあります!
はい。滋賀県です!
ムニー
ありがとうございます💗
今のところ特に問題は無さそうと言われてますが、笠原さんは人気があって忙しそうなので、ササーっと見て終わりな感じもあるので心配になりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スクリーニング検査はやっぱり2万〜くらいしますかね!
まいさんはやりましたか?
まい
私の行ってるところも忙しくてササーっと見て終わる感じもありますよ!
色んな患者さんいらっしゃいますし入院されてる方もおるのでって感じですよね😰
スクリーニング検査やりましたが補助券でいけました!
お金払ってません!
ムニー
ありがとうございます💗
まいさんも笠原さんに行っているんですか?
4Dエコーもすぐ終わってしまうのでもう少し見たいなぁーっていうワガママな気持ちもあります😂
スクリーニング検査は補助券でいけるんですね✨
他見てたら数万かかるとこもあるみたいですが、無料とはすごく助かります💦
まい
私は神野さんです!
4Dエコー終わるんですか?
私のところはいつもやってくれます!
市によって違うみたいなんです💦
私は元々東近江に住んでてそこからもらったので市で違うかもしれません!
ムニー
神野さんと迷って笠原さんにしました💦
市によって違うかもしれないので、次の検診の時に聞いてみます💗
ありがとうございます😊