妊活 はぁ。排卵後検査薬は途中でなくなるしタイミングは2日空いた時があった… はぁ。 排卵後検査薬は途中でなくなるし タイミングは2日空いた時があったし… いつが排卵日かも分からず 高温期何日目かもわからず… 微妙なソワソワ😫 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 排卵日 検査薬 高温期 おり コメント みぽ 4、5日に排卵の高温期10日目くらいじゃないですかね? 綺麗な二層でうらやましいです! 6月15日 おり やはり4~5日なんですね😃 全然ガッタガタで切ないです😣 教えていただき ありがとうございます❤ 6月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おり
やはり4~5日なんですね😃
全然ガッタガタで切ないです😣
教えていただき
ありがとうございます❤