コメント

りょう
居住が条件なので今年住んでいれば今年の控除は受けられます♡

suu
年末まで住んでいることが要件なので、来年になってからお引っ越しするのであれば、今年の分までは受けられますよ☺️
-
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
良かったです🤗- 6月15日
りょう
居住が条件なので今年住んでいれば今年の控除は受けられます♡
suu
年末まで住んでいることが要件なので、来年になってからお引っ越しするのであれば、今年の分までは受けられますよ☺️
ディズニー行きたい!
良かったです🤗
「引っ越し」に関する質問
年中さんなのですが仲の良いお友達から子供にではなく私に嫌な言葉をかけられるようになりました。 朝送っていくとその言葉を聞こえるように言ってきます。 物凄くストレスで少し鬱っぽくなってしまっていて、聞いてる息…
ADHDってすぐ診断されるものなんですか? 発達支援に力を入れているらしい市に引っ越し、指示を聞いていないやらお友だちとトラブルになって手が出るやらいろいろ言われ、小学校は通級をすすめられました。 3年近く通っ…
新生児からの保湿剤 今回お産をする病院の持ち物で「赤ちゃん用の保湿剤」と記載がありました。上の子たちの時は特に何も言われなかったのですが、今回県を跨いで引っ越した関係で初めてお産をする病院になります。 そ…
お金・保険人気の質問ランキング
ディズニー行きたい!
やはりそうなんですね😃!