コメント

りょう
居住が条件なので今年住んでいれば今年の控除は受けられます♡

suu
年末まで住んでいることが要件なので、来年になってからお引っ越しするのであれば、今年の分までは受けられますよ☺️
-
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
良かったです🤗- 6月15日
りょう
居住が条件なので今年住んでいれば今年の控除は受けられます♡
suu
年末まで住んでいることが要件なので、来年になってからお引っ越しするのであれば、今年の分までは受けられますよ☺️
ディズニー行きたい!
良かったです🤗
「引っ越し」に関する質問
ご近所付きあいについてです。 新興住宅地に引っ越して3年目。 息子と同い年の子どもがご近所に5人ほどいます。 前の家の奥さんはなぜか引っ越した当初から私たちのことを無視でしたが、周りの奥さん達とは会えば挨…
今1ヶ月赤ちゃん育ててます ただのぐちです。 実家の家族があずかるよといってくれますが 全然預けたくないんです。 祖母と母が3人育てた自信があるのか分からないんですが触り方が雑なので私の目の届かないところで見て…
義理のお姉さんから子供の水着3着貰ってくれない?とラインきたのですが、義理の子供とは6歳も離れていて、しかも趣味じゃない水着。ビキニとかなので、お断りしました。 今年中に引っ越しの可能性あって物も増やしたくな…
お金・保険人気の質問ランキング
ディズニー行きたい!
やはりそうなんですね😃!