コメント
りょう
居住が条件なので今年住んでいれば今年の控除は受けられます♡
MIRO
年末まで住んでいることが要件なので、来年になってからお引っ越しするのであれば、今年の分までは受けられますよ☺️
-
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
良かったです🤗- 6月15日
りょう
居住が条件なので今年住んでいれば今年の控除は受けられます♡
MIRO
年末まで住んでいることが要件なので、来年になってからお引っ越しするのであれば、今年の分までは受けられますよ☺️
ディズニー行きたい!
良かったです🤗
「引っ越し」に関する質問
みなさんの引越し理由は何ですか? 夫はパソコンがあればどこでも仕事ができるので、住む場所はどこでもいいんです😂 前の住んでる所と隣の県に引っ越したのですが(車で30分くらい笑) ママさんに何で引っ越してきたの?…
皆さんが私の立場ならどうしますか? 義実家とは仲良くも悪くもないむしろあまり私とは関わらないような関係性。 旦那の転勤で引っ越してから地元にも行ってないので久しぶりに行きたいねと話になり休みの日に天気が良け…
半年ほど鴻巣市に引っ越してきて、病院探ししてるのですが、どこも口コミひどくないでしょうか?💧 ここまで低評価が多いのが初めてで、引越し前はそれなりにありましたが、子供に寄り添うお医者さんと看護師さんが多く、…
お金・保険人気の質問ランキング
ディズニー行きたい!
やはりそうなんですね😃!