※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぴ☺
子育て・グッズ

パンツタイプのLサイズ使われてる方、メーカーはどこですか??それを選んでる理由も教えてください😌

パンツタイプのLサイズ使われてる方、メーカーはどこですか??
それを選んでる理由も教えてください😌

コメント

せま1125

メリーズL使ってます!
うちの子足が太くて他のLサイズはきつそうなのでメリーズ使ってます♡

• あっぴ☺

あっぴ☺

ありがとうございます😌
    同じです!ウエストがよくのびてはかせやすいですよね☺

• 6月15日
choco

マミーポコです!

コスパと可愛さ
おしっこの線もできたので
マミーポコです!

• あっぴ☺

あっぴ☺

ありがとうございます♡
    新しくなりましたよね!いずれ試したいと思ってました。
    夜も漏れたりしませんか??

• 6月15日
  • choco

choco

うちはコロコロウンチになってから変えたんですが1度も漏れたことありません!

• 6月15日

グーンです。色々使いましたが、紙っぽくないというか柔らかいので好きです😀 ゲンキも似た感じでした。

• あっぴ☺

あっぴ☺

ありがとうございます😊
    下の子がグーンなので、悩んでました。上は肌がそんなに丈夫なほうではないので悩みます💦
    グーンとゲンキは似てるのですね!参考になります☺

• 6月15日
はじめてのママリ

ムーニーかゲンキです。
うちの子はかぶれたりもしないので、アンパンマンが好きなのもありゲンキ率が高いです。
あとはムーニーですね。
濡れてもさらっとしているように感じます。

• あっぴ☺

あっぴ☺

ありがとうございます♡
    ムーニー、パンツタイプは試したことなかったです。さらっとしてるのいいですね!

• 6月15日
ぴぴママ

パンパース使っています。イオンの5%オフの日に特売で売ってるときがあるのでまとめ買いしています🤔

• あっぴ☺

あっぴ☺

ありがとうございます!お得に買えるのいいですよね。
    うちは赤ちゃん本舗で買ってポイント貯めてますが...どこまでお得か💦

• 6月15日
とんかつ

マミーポコです!
ずっとメリーズでしたが、安さが1番ですが、最近改良されておしっこ線出来て使いやすくなりました!

• あっぴ☺

あっぴ☺

ありがとうございます!新しくなったのですよね✨いずれ試したいと思ってました!

• 6月15日
っぺ

以前はずっとグーンでした。値段が変わらず、試しに履いてみたら同じサイズでもグーンより少しお腹周りに余裕あったので、それからはメリーズです!
ちなみにグーン履いてた理由はポイント貯めると必ずおもちゃやグッズが貰えるからでした😅

• あっぴ☺

あっぴ☺

ありがとうございます♡わたしの近くではグーンよりメリーズが高いです!
    下の子がグーンなので、ポイント貯めてみます😊

• 6月15日
ぽんた(*'ω'*)

昼間はナチュラルムーニー
夜はホワイトの12時間用です。
ナチュラルムーニーはフィット感、柔らかさ、プーさんが可愛いが理由です。笑
ホワイトは夜間のおしっこ漏れ対策です。
いろいろ使ってみてナチュラルムーニーが1番合っているかなって思ってます(*^_^*)

• あっぴ☺

あっぴ☺

ありがとうございます☺
    高級ラインですね。新生児の頃しか使いませんでしたが、やっぱり違いますよね✨

• 6月15日