みんみんママ
私の父も、お酒ドクターストップなので、今回は、座椅子の上に敷けるマッサージ器(シートみたいの)を送ってあげました(o^^o)
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
美容院に行きたがらない父には白髪染めシャンプーとトリートメントのセット、
暑がりな義父にはミントシャンプー贈ります(*´Д`*)
旦那が美容師なので、ヘアケア系が多いです(❁´ω`❁)
みんみんママ
私の父も、お酒ドクターストップなので、今回は、座椅子の上に敷けるマッサージ器(シートみたいの)を送ってあげました(o^^o)
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
美容院に行きたがらない父には白髪染めシャンプーとトリートメントのセット、
暑がりな義父にはミントシャンプー贈ります(*´Д`*)
旦那が美容師なので、ヘアケア系が多いです(❁´ω`❁)
「義父」に関する質問
長文失礼します💦 マイホームを検討中です🏠 旦那から、離婚している義両親のうち、義父側の家の横にある余った敷地に家を建てたらどうかと言われています。 ただ、その家には義父と義祖母が住んでいます。 義父とはあま…
義父母と義理弟家族の旅行に、うち小2も来るかと義父に言われました。 うちの子はおそらく行きたいのかなって感じですが、義父母に預けたことがないし義理弟家族の子どもたちの面倒でいつも大変だからなと、行かせたくあ…
子供の命名について しっくりくる漢字が、たまたま義父の名前の漢字と同じです。 まだ話してませんが、実父母、義母は嫌な気持ちになるでしょうか? 実母が嫉妬深くて毒親気味で少しめんどくさいです… 連休の会いにいく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント