コメント

akane
ごちそうを作ってあげるなんて素敵ですね✨✨
少食でしたらちょこちょこつまめるように、種類を多めにしてみたらいかがですか?
おつまみのような😆🎵

ライナー
ウナギとかいいですよね~
-
かおりん
ありがとうございます~義父うなぎ大好物です‼️
- 6月15日
akane
ごちそうを作ってあげるなんて素敵ですね✨✨
少食でしたらちょこちょこつまめるように、種類を多めにしてみたらいかがですか?
おつまみのような😆🎵
ライナー
ウナギとかいいですよね~
かおりん
ありがとうございます~義父うなぎ大好物です‼️
「義父」に関する質問
母の日父の日何あげますか?? 子供が産まれてからたくさんお祝いや物を買ってもらったりしてるので母の日父の日のプレゼントをあげたいのですが何をあげるか迷ってます😖 義母は物欲がない人で旦那もあの人何が好きかわか…
なんか...義母ってなんなんでしょうね...義父もですけど。 聞いてもらってもいいですか? 同居なんですが、私の祖母が危篤になり夕飯を途中まで作っていたのですが急遽すぐ会いに行きました。 旦那が〇〇のおばぁちゃんが…
義母は大丈夫で義父無理な方いますか? 義母には孫を会わせてあけたいけど義父の発言やこちらの家庭に入り込んでくる感じが拒絶反応でてしまいます。 嫁姑問題よく言いますが、私は義父が無理です。 付き合い方とても難し…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおりん
ありがとうございます😊いつもお世話になってる旦那の両親に感謝の気持ちを込めて料理作ってあげたいんです😊