べべポケットという抱っこ紐に興味があります。エルゴでは前向き抱っこができず、オムニ360を買うか悩んでいます。べべポケットが気になるそうです。
べべポケットという抱っこ紐を使ってる方いますか〜?!
普通のエルゴは持っているのですが前向き抱っこができません。前向き抱っこに憧れて。。エルゴのオムニ360の購入をかなり迷っていたところ、べべポケットの存在を知って、気になっています!!!
正直 エルゴを持っているのに、オムニを買うのは3万円程するのでかなり迷って。。そこでこちらのお手頃な抱っこ紐を見つけて気になっています( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*お話聞かせて下さーい!!!
前向き抱っこ
対面抱っこ
- こおちゃん

ちー
これってまだ発売前じゃないですか?
私もエルゴ持ってるけど、前向き抱っこに憧れてトイザらスのネットで先行予約しました!

退会ユーザー
私も6月20日?あたりに発売予定ってみました😳

こおちゃん
すみません勘違いしてました(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)教えていただきありがとうございます!!

ちー
今日届きました!
ちゃんと使用してないですが、
見た感じはペラペラで頼りなさそうな感じです😂
説明書はあんまりしっかり書いてないですw
私サイド抱っこしたかったのですが、慣れないからか、ちょっとエルゴほどガッチリホールドされてないから、不安感が😭慣れかなと思いますが💭
でも、使えそうだなと思います!
コメント