妊娠・出産 汚い質問になります(>_<)不快だと思われる方は避けられて下さい!臨月(生… 汚い質問になります(>_<) 不快だと思われる方は避けられて下さい!! 臨月(生産期)に入ると下痢になる人もいると聞き実際下痢になりその数日後には出産したよ!っという方はおられませんか??週数は何週頃だったなと体験された事とかも教えていただきたいです!! 私が今まで便秘気味だったのに一昨日のから下痢気味でコレは出産が早まるんじゃないかとソワソワしてまして…(◞‸◟)苦笑 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 臨月 出産 体 まめまめ(6歳, 8歳) コメント a.m.i. 出産当日にかなりお腹下しました😭 それまでは便秘でした😖💔 6月15日 ばぶりー わたしは出産2〜3日前から下痢ピーでした😵それまでは妊娠してからずっと便秘だったのに😅😅😅 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント