コメント

あゆ
こんにちは!妊活中の整体師です☺️w
基本的に妊活に整体は聞いたことありませんね💦💦でも歪みやコリを治し、血流を良くするという点では若干の効果があるのかな?と思います🙌
それより、鍼灸のほうが妊活に向いてるのかなとは思います👌
でも妊活中はなんでも可能性があるなら試みたいですよね…
軽い気持ちで一度受けてみては??それで気持ちよかったり、心がプラスに向かえば続けてみていいと思います♪
お互い赤ちゃんに巡り会えるといいですね〜😊💕
あゆ
こんにちは!妊活中の整体師です☺️w
基本的に妊活に整体は聞いたことありませんね💦💦でも歪みやコリを治し、血流を良くするという点では若干の効果があるのかな?と思います🙌
それより、鍼灸のほうが妊活に向いてるのかなとは思います👌
でも妊活中はなんでも可能性があるなら試みたいですよね…
軽い気持ちで一度受けてみては??それで気持ちよかったり、心がプラスに向かえば続けてみていいと思います♪
お互い赤ちゃんに巡り会えるといいですね〜😊💕
「妊活」に関する質問
昔から月経周期が33〜35日です。排卵は生理開始から2週間前後のことが多いです。28日周期の人よりも、排卵後から次の月経まで1週間多い計算になります🤔 0w→月経 1w→月経終了 2w→排卵 3w 4w 5w(0w)→月経 私の体は、28日…
33歳の妊活中の者です。 検査でAMHが高めとわかりました💦 今日からクロミッドを3日間飲んでと不妊専門🆑に言われました! 高AMHでもクロミッド飲んでも大丈夫なんでしょうか🥺 生理は毎月ちゃんときていてだいたい26日~28…
年齢が40歳以上で妊娠した方いますか?? 自然ですか?それとも病院での治療の末に妊娠です か?? 周りにいないので、ぜひ教えてください♪
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
鍼灸も考えてみます!
お互い頑張りましょうね♡