コメント

ほりまちゃん
小麦粉粘土とか泥遊びとか片栗粉スライムとか手触りを楽しむものを感触遊びとくくって呼んでいます(^^)
ジョアのカップでも何でも有難いです(^^)もしかしたら、その時は使わないかも知れませんが、工作とかで後後使ったりするので笑
ほりまちゃん
小麦粉粘土とか泥遊びとか片栗粉スライムとか手触りを楽しむものを感触遊びとくくって呼んでいます(^^)
ジョアのカップでも何でも有難いです(^^)もしかしたら、その時は使わないかも知れませんが、工作とかで後後使ったりするので笑
「遊び」に関する質問
長くなります…友達についてです 中学からの友達でママ友でもありますが 子育ての価値観?合わなすぎる場合みなさんは会う機会減らしますか? 私 YouTubeは基本見せない(次の日休みの前日だけ) 車でチャイルドシートは着…
おもちゃの取り合い時の親の対応について 取り合いというか最近一方的に奪うことが増えました😰 無料の遊び場や支援センターならばそこまで神経質にならなくていいと思うのですが、プレ幼稚園や毎週通う親子教室などの『…
いつも小学生の息子の友達が遊びにくると大暴れして大変です💦走り回ったりするのですが普通ですか? 息子に聞くと他のお家でもかくれんぼとか追いかけっこしようとなるらしく、怒られないんだそうです😱 息子には他のお家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シマシマ
そうなんですね💡ありがとうございます。
色んな器をドーンと持って行こうと思います😅