雑談・つぶやき あと9キロ痩せたいが、常に食欲に悩んでいます。ストイックになりたい気持ちがあるのに、自分に甘くなってしまうことに困っています。 あと9キロ痩せたいのに常に何か食べたくて何があったかな〜って考えちゃってる😭 食べないように口にガムテープ貼りたいくらいだ🤭 お昼ご飯たらふく食べたから夜は絶対おかず少ししか食べないぞ🤟 ストイックな性格になりたい… 何でこんなに自分に甘いんだ… 痩せたいのに😭😭😭😭😭 最終更新:2018年6月15日 お気に入り ご飯 食べない おかず りょー(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もあと10キロ痩せたいです😭 仕事しながらチョコをパクパク…😂 会社の人にも太った?と聞かれたので、頑張る予定です❗ 娘がいるのでなかなか難しいですが😂 6月15日 りょー コメントありがとうございます 私も出産して、減って行かなきゃいけないのに太った?って言われるし旦那にも、何だその腹って言われるので頑張って痩せたいです😭体型を気にせず服を買ったり着たりしたいです😭 6月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょー
コメントありがとうございます
私も出産して、減って行かなきゃいけないのに太った?って言われるし旦那にも、何だその腹って言われるので頑張って痩せたいです😭体型を気にせず服を買ったり着たりしたいです😭