コメント
❤︎男女ママ♡
私は義父にだけ渡すのでおじいちゃんのこととか考えません(笑)
コーヒーとかにしました!
退会ユーザー
わたしは毎年うなぎ送っています😄
-
はな
毎年決めてしまうのもいいですね!
- 6月15日
パッチール
今年はひまわりの花とお蕎麦のセットにしました~
-
はな
お蕎麦✨それならみんな食べられそうです(*^^*)
- 6月15日
ひーママ
少し高級なお肉かお魚はどうですか?😊✨
量を沢山食べるわけではないと思いますし、自分で買うより貰ったから食べるってものありますよね❣️
いい物ならそのくらいのお値段でも、柔らかいお肉や美味しいお魚あると思います🙆♀️
-
はな
高級なお肉お魚、もらうと嬉しいですよね!ありがとうございます‼️
- 6月15日
ママリ
最近、ややお高めのフルーツにしてます😅マンゴーとか、さくらんぼとか、いちごとか🍓
-
はな
義実家が果物農家なので、あまり考えていませんでしたが、マンゴーとかなかなか食べられないので、そういうのもいいですね✨
- 6月15日
おまめ
お煎餅も固いに入っちゃいますか⁇
お煎餅🍘の詰め合わせは、どうかなぁ〜⁇と思いました☺️
後は、佃煮⁇や、松前漬け系のご飯のお供みたいな物とかはどうですか⁈👀
-
はな
お煎餅も固くてダメみたいで💦ご飯のお供、贈ったことあります✨違う種類もいいですね(*^^*)
- 6月15日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
お刺身の盛り合わせとか注文するのはどうですかね?
それか、高級食材系の冷凍品とか。
例えばイクラ、明太子、たらこ、ウニとかのギフトとか…
-
はな
買っていって一緒に食べるのもいいですね!義実家の方々も楽ですし!ありがとうございます✨
- 6月15日
かぁさん
デパートで売っている茶碗蒸しはどうですか?
-
はな
茶碗蒸し大好きなの思い出しました✨デパートに売ってるんですね(*^^*)今度チェックしてみます‼️
- 6月15日
ママコ
同じような感じです😭 お酒と甘いものダメって困りますよね!父の日というよりお中元みたいになっちゃうし。とりあえずイオンに行ってなにか目に付いたものを買う予定です😂
-
はな
そうなんです、いつもお中元の延長のような感じです😅午前中イオン行ってきたんですが、パッとせず、実家のものだけ買ってきてしまいました(笑)
- 6月15日
り
うちの場合ですが、食べ物ではありませんが、
お散歩されるのが日課の義父なので、昨年は甚平、今年は甚平に合う麦わらタイプの帽子と、今治タオル地のハンカチをあげましたよ😊
トータルで3000円いかないくらいでした😊
食べ物でしたら、千疋屋のフルーツデザートなどはいかがですか?😄
-
はな
父の日って感じのプレゼントですね✨夫にも相談してみます(*^^*)
- 6月15日
はな
実家でおじいちゃんもあげてるので、義実家でもそうしました(笑)ありがとうございます✨