子育て・グッズ 今日からお昼寝でネントレ?始めたんですが、もしこれが成功したら、外出… 今日からお昼寝でネントレ?始めたんですが、もしこれが成功したら、外出時眠れなくなってしまいますかね?! 例えば、抱っこ紐やベビーカー、チャイルドシートで眠れないとか… 経験談があれば教えてください🙏💦 ちなみにネントレの方法は、寝室に移動して、泣かせたまま間隔を広げていくやつで、さっきは15分ほどで寝ました。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 1 お昼寝 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー 眠れない 外出 ネントレ ママち(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ままま 眠たい時に寝るので大丈夫だと思いますよ😊 6月15日 ママち ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママち
ありがとうございます!