※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちお
子育て・グッズ

ミルクは飲ませ始めた時間から3時間あけてください。

初歩的な質問なのですが…ミルクは3時間あけて飲ませましょうとのことですが、飲ませ始めた時間からなのか、飲ませ終わりの時間からなのかが、ふと気になって…教えていただけると嬉しいです(゚∀゚*)

コメント

飲ませ始めた時間です\( ・ω・ )/

• もちお

もちお

即答ありがとうございます!(゚∀゚*)(*゚∀゚)スッキリしました!

• 6月15日

飲ませ始めからですよ!

• もちお

もちお

コメントありがとうございます!地味に気になって…(゚∀゚*)(*゚∀゚)

• 6月15日
もんち

飲ませ始めた時間からですよ(●´ω`)ノ"
最初の頃私も迷いました笑
そして最初はうまく飲めないので、20〜30分かけて飲ませたのに、また30分後におっぱいと呼ばれると大変ですよね( ;∀;)
それでも約1時間おきに飲ませてる事になるので、なかなかしんどい時を思い出しました笑(°▽°)

• もちお

もちお

ほんとですね(゚∀゚*)(*゚∀゚)1時間かけて混合で授乳して、1時間後くらいにまた泣き出すこともあって、どうしたものかと思いましたがお陰様で解決しました☺️ありがとうございます!

• 6月15日