コメント

退会ユーザー
パーカーとかの羽織じゃだめですか?
6ヶ月だとおくるみ意味ないような💦

k
住んでる地域にもよりますが、今日20℃くらいですよね?さすがにおくるみは...。
4月くらいの気温らしいので、長袖のシャツとか羽織ものでいいと思います💦

ゆーめろ
6ヶ月だとおくるみじゃなくて
抱っこ紐やベビーカーなら
ガーゼケットなどをクリップで
かけてあげたり羽織り物着せてあげたりで
いいと思いますよ*\(^o^)/*
退会ユーザー
パーカーとかの羽織じゃだめですか?
6ヶ月だとおくるみ意味ないような💦
k
住んでる地域にもよりますが、今日20℃くらいですよね?さすがにおくるみは...。
4月くらいの気温らしいので、長袖のシャツとか羽織ものでいいと思います💦
ゆーめろ
6ヶ月だとおくるみじゃなくて
抱っこ紐やベビーカーなら
ガーゼケットなどをクリップで
かけてあげたり羽織り物着せてあげたりで
いいと思いますよ*\(^o^)/*
「ココロ・悩み」に関する質問
病院って神妙な感じにした方が良いのでしょうか。 病院で笑顔で大爆笑は良くないと思いますが、普通の日常会話はしても良いと思いますか? 小さい病院では周りに合わせて小声で話すとは思います。 今回行ったのは大病院…
11月で4歳になる男の子なんですが、どうぞがまじでできません😩 年少から幼稚園通ってるけど、先生は特にトラブルはないと言ってくれてるんですがこれって年齢相応なんでしょうか? 私が見てる限り、 ・家にお友達が遊び…
最近一番上の子 ( 1年生👧🏻 ) に対して全く可愛いと思えなくなりました😭 話しかけられるのも鬱陶しいし、さすがに嫌いとかではないんですが、友人関係に例えたら関わって欲しくないって感じです😔とくになにかがあったわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
そうなんですね恥ずかしい😱
パーカー長袖やつ買ってなくて😭