雑談・つぶやき 今日朝横断歩道が青になったんで、渡っていたら車が突っ込んできて、も… 今日朝横断歩道が青になったんで、 渡っていたら車が突っ込んできて、 もうすこしで引かれるところでした💦 朝からほんとに怖かった… 前もベビーカー押して渡ってたら、 突っ込んできた😵 基本曲がるとき、横断歩道に人が いないか見てから曲がりませんか??💦 最終更新:2018年6月15日 お気に入り ベビーカー 車 りそら(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント CHU◡̈♥︎ 怖い思いされましたね。。 そのパターンで昨日 9歳の女の子が 轢き逃げされてましたよね。 ホント有り得ないです。 横断歩道は全て 歩車分離信号にして欲しい。 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント