※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおママ
雑談・つぶやき

1人目も2人目も男の子なのに旦那そっくり!でかければ必ず「あらー!パパそ…

1人目も2人目も男の子なのに旦那そっくり!
でかければ必ず「あらー!パパそっくりね〜」なんておばあさんに声かけられるし(私がもともと声かけられやすいタイプ)、親戚にも「この子たちだけでもパパがどんな顔かわかるわ!」なんて笑
産んだの私なのに悲しいーー😭笑笑

コメント

せーちゃん

パパがいないところで、パパ似なのかな?ってゆわれると、そんなに私に似てないの?っておもっちゃいます😍💓

• せーちゃん

せーちゃん

言われるとです◡̈⃝︎⋆︎*

• 6月15日
  • あおママ

あおママ

同じです😵
    悲しい〜😂

• 6月16日
ゆり

分かります!
うちも上の子がパパそっくりで、誰一人ママに似てると言ってくれません(笑)
義実家行くと事あるごとに似てると言われ、うるさくてたまにイラッとします。産んだの私!(笑)

• あおママ

あおママ

同じですね😂

• 6月16日
リョウ

うちもです😭しかも3人ともパパそっくり!産まれた時は少しは私に似てるところもあったのに、退院する頃にはパパに変身していました(泣)

• あおママ

あおママ

男の子はままに似るってよく聞くのにあんなの嘘かのようですよね笑笑

上の子も途中私に似てきたと思いきや今は完全パパです😂

• 6月16日