寝かしつけまでワンオペがしんどすぎてもうとにかく褒められたい!認めら…
寝かしつけまでワンオペがしんどすぎて
もうとにかく褒められたい!!認められたい!!😭笑
- ママリ(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
明後日4ヶ月の息子がいますが寝かしつけまでずーっと1人は凄すぎます😭
私は7時には帰ってきますがそれでも弱音ばかり吐いてるので尊敬です😭
月一くらいで似たような日がありますが1日で疲れ果ててギブです😭
何もかも自分のことは後回しだしいくら可愛くてもしんどいですよね、、
毎日お疲れ様です。😵💫
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
毎日お疲れ様です😭👏🏻👏🏻✨
わたしもほぼワンオペです~
旦那は朝早く夜ももうしばらくは
遅いので沐浴もほぼわたしです💦
冬になれば閑散期で少しは帰りも
早くなりますが休みは日曜のみ😇
もう疲れすぎて昨日肩こりやばくて
ピップエレキバン買っちゃいました笑
-
ママリ
ワンオペ仲間😭🤍
しかも上の子もいて横になる時間もないですよねほんとお疲れ様です😭🤝🏻
日曜のみしんどい、、私なら休んでって懇願するかも笑笑
ピップエレキバン!!わたしは昨日サロンパス買いました😂👏🏻👏🏻
頑張ってるママ仲間がいるって思えて嬉しいです!!!
ありがとうございます😭🤍- 2時間前
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
上の子は小学生なんであやしてくれたりするし、学校でいない間は横になったりは出来ますがそれでもやっぱり全部が頼れないから夕方バタバタだし疲労感やばいです😭😭
ほんと、週一しか休みないってふざけんなって思います笑
産後なんだから会社側も気遣えよと🤦🏻♀️
サロンパス!!もう肩首周り懲りますもんね🥺少しでも改善されますように🥹✨✨
4ヶ月だと夜はもう比較的まとまって寝てくれますか🥺?今時期、寝不足がきついです~~😭😭- 2時間前
-
ママリ
上の子くん偉い🥲💗
夕方の疲労感やばいですよね、、子の時間もう体力1ミリくらいで無心でご飯作ります😂
会社ほんと気遣えないのわかります...
転勤族なのですが、臨月のときに通勤2時間かかるところに旦那が異動になって、は??なんで今?てなりました😂
夜は4時間ずつ寝てくれる感じです!
たまに1時間やら30分でグズグズ起きる時は抱っこ重くて瀕死です😂😂
新生児期の寝不足ってほんとやばいですよね、、なぜかミルクの作り方忘れたり、、気が狂いそうでした😇
お互いのベビ、夜沢山寝てくれますように!!!!🥹✊🏻✊🏻- 2時間前
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしはもう疲れ切ってお腹も大して空かないし、あれ食べたい!とか欲もなくて💦無心でもご飯作り偉いです🥺👏🏻👏🏻出来ることならご飯支度したくないですよね笑
いやいや、ありえないですね!!
会社だってママリさんが臨月なこと把握してるだろうに異動させるなんて😇😇思いっきり恨んじゃいましょう👻笑
それでもまだ4時間とかなんですね🥲早くぐっすり寝れるだけ寝たいですよね😴月齢進むと体重も重いですよね…うちももう4kgあるので筋肉痛になります(´・_・`)
お互いほどほどに頑張りましょう!そして辛くなったらここで吐き出しましょうね🥹🩷🩷- 1時間前
ママリ
共感していただいてありがとうございます😭
7時でもしんどいですよね毎日4時に帰ってきてくれたらいいのに!!!🥹
子どもは可愛いしママのこと1番信頼してくれてるの分かってるし嬉しいけど
体力が追いついてこなくて弱音吐きまくりたくなりますよね😵💫
おかあさんといっしょが始まるまでのこの時間が1番耐えです笑
共に頑張りましょー🥹🤝🏻
はじめてのママリ🔰
わかります、4時ならきっと毎日私は笑顔でいられるような気がします🤣
体力ほんと追いつかないです😭
頑張りましょー😭😭💪🏻❤️🔥