しー
私は、白っぽいとは思いません(^^)
ぴーたん
7ヶ月ですから、たくさん飲んでるいるのだと思いますよ。
白っぽくはないです。白いうんちはほんとに白くて見るからにおかしい感じなんで大丈夫だと思いますよ
まぁ
全然問題ないと思います(^^)
紬
まとめてのお返事ですみません💦
焦ってたので安心しました!
お忙しいなかご回答ありがとうございました😊✨
しー
私は、白っぽいとは思いません(^^)
ぴーたん
7ヶ月ですから、たくさん飲んでるいるのだと思いますよ。
白っぽくはないです。白いうんちはほんとに白くて見るからにおかしい感じなんで大丈夫だと思いますよ
まぁ
全然問題ないと思います(^^)
紬
まとめてのお返事ですみません💦
焦ってたので安心しました!
お忙しいなかご回答ありがとうございました😊✨
「写真」に関する質問
七五三の写真の写り?ついてモヤモヤしてます🥲 髪の毛の毛先がほとんどこんな感じで、 向かって左側に直角に跳ねています😭 修正可能か聞いたら、基本的な色味修正、機材を消す&トリミングのみで、写真に足すなどはして…
事務でベージュのパンプスはいいでしょうか? 大体UNIQLOのワイドパンツ黒白にシャツ白や淡いピンクにカーディガン黒白などです。 今ぺたんこの黒パンプス履いてて、今日ベージュのパンプス購入しましたが、やっぱり黒の…
夜寝てる時に写真の〇の部分が激痛で寝れませんでした🥲 先月も1回だけ痛くて起きて、 痛みとしては腰痛に似た感じで お腹が痛いとかそういうのはないです。 たってる時は痛くなくて 押したり揉んだりしたら和らぐのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント