家事・料理 パナソニックの炊飯器を使っていますが、最近お釜の内側のコーティング… パナソニックの炊飯器を使っていますが、最近お釜の内側のコーティングが剥げてきたようで所々白くなっています。(本来の色は黒です) 変な味もしないと思いますし、味には特にこだわりがないので、健康に問題がなければそのまま使おうと思っていますが…なんかちょっと心配です。 このまま使い続けていて大丈夫でしょうか。わかる方がいたら教えてください。 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 夫 健康 えはゆみ(9歳, 11歳) コメント あーちゃ うちも半年前くらいから剥がれてますが気にせず使ってます(´-`) 炊飯器もいい値段しますよね😞 11月14日 えはゆみ おかまだけ買うにも高そうですもんねー。うちも壊れるまで気にせず使います! 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えはゆみ
おかまだけ買うにも高そうですもんねー。うちも壊れるまで気にせず使います!