コメント

ゆっぴー
なにかしらの数値が高くて炎症を起こしかけてたり起こしていたり、という状況ですね!毎朝膣座薬を入れることになります!入れ方書いた紙などもらわなかったですか?!
ゆっぴー
なにかしらの数値が高くて炎症を起こしかけてたり起こしていたり、という状況ですね!毎朝膣座薬を入れることになります!入れ方書いた紙などもらわなかったですか?!
「破水」に関する質問
破水ってどんな感じですか? さっきお風呂に入っててちょろちょろって何か出たような気がして、でも尿漏れしちゃっただけなのか破水したのかシャワーのお湯だったのかよく分からなくて笑🤣 破水って結構量が多かったりする…
予定帝王切開なので、そこまで陣痛、破水しちゃだめなのですが、臨月に入ってから昨日、今日夢でイッてしまい...普段はそんなこと全く思ってないのですが、36週だし破水か陣痛きそうで怖くて😭 夢なので制御できなくてこま…
里帰りのことで、実母に怒ってしまったのですが客観的なご意見がいただけると嬉しいです。 9月下旬に出産予定です。産前産後2週間の計1ヶ月実家にお世話になる予定でずっと前からお願いしてましたし、いいよと実両親の許…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるく
ざっとした説明しかされなかったです😞なのでいまいち理解できなくて。
ゆっぴー
膣座薬入れるの難しいですもんね(T ^ T)
かがんで、力を抜いてから膣内に入れてました!!けっこー奥まで入れないとなので難しいですが、、、旦那さんにやってもらうのもありです(`・∀・´)