※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニちゃん
妊娠・出産

切迫早産で入院中で退院できない状況です。ベビー用品をどう揃えたらいいか悩んでいます。ネットや旦那、親に頼むか迷っています。

切迫早産で入院していて出産まで退院できなさそうです😓ベビー用品など揃えなきゃならない物はどうされましたか??ネットか、旦那、親に頼むか…😳😳本当なら自分で買いに行きたいけど行けないので😭😭

コメント

ゆきママ

その場合は私は、親に甘えます😲

• ミニちゃん

ミニちゃん

やっぱり旦那より親ですかね😵😵

• 6月15日
🍀(24)

欲しいものだけはネット、
もしくは親ですかね!!
お一人目のお子さんなら、
旦那さんは知識ゼロですよね?
古い考えもあるから考えはちがうけど
子育てしている親にわたしなら頼みます💦

• ミニちゃん

ミニちゃん

ありがとうございます!

• 6月15日
なー

私も入院してて買い揃えれなく肌着は好きなの買いたかったのでネットで後の物は旦那に買いに行ってもらい写メを送ってもらいながら検討して買い揃えました。

• ミニちゃん

ミニちゃん

参考にします🙌

• 6月15日
Larisa🦋

私はほとんどネットで頼んで、消耗品とかだけは旦那に頼みました(*^^*)

• ミニちゃん

ミニちゃん

西松屋とかでネットショッピングしましたか??

• 6月15日
  • Larisa🦋

Larisa🦋

どこで買っても同じような綿棒とか爪切りとかは西松屋で買ってもらって、ネットとかの方が可愛い肌着とかその他はネットです😂

• 6月15日
をに

しいちゃんさんと同じで、私も今切迫早産で出産まで入院中です。
ベビー用品など準備できないまま入院になってしまったので、私はネットで注文しました!!
ネットなら、自分で選べるので。
もしそれで足りないものがあれば、親にお願いしたらいいと思います(^-^)

• ミニちゃん

ミニちゃん

どうゆうところでネットショッピングしていいかわからなくて、ネットサーフィンしまくりです😂😂

• 6月15日
  • をに

をに

私はAmazonと赤ちゃん本舗ネットで買いました!!
    友人は服はベルメゾンで頼んだりとか聞きましたよ。

• 6月15日