コメント
のの
郡山市です。
大型連休など、長い休みの時に見かけますよ!
ベビザらスではよく見かけ、たまたまオムツ忘れた時に、オムツ使って!とお尻拭きまで貸してくれました🤗
こぱぐまま
前須賀川のカワチに行った時和光堂の人がサンプル配ってましたよ!
ベビザラスだとパンパースや、ミルクのどこのメーカーかは忘れましたが配っていました!
大きなイベントってのはやってないかもしれないですね(>_<)
-
2mama
カワチ!最近行ってなかったなぁ😳✨
大きなイベント羨ましいですよねぇ😭❤️
すっごい大量に、オムツやミルクや飲料のサンプルもらってるらしいので
福島県でもあったらなぁ😩✨って思います( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 6月15日
退会ユーザー
トイザらスで、たまにサンプル配っている時ありますよー!
主に土日ですが💦
-
2mama
そうなんですね😝✨✨
なんか、すっごい大きいイベントでサンプルもらい放題!みたいなのやってるの参加してみたいーと思って😩👏- 6月15日
きくらげ
カワチ、ベビザラス、ペップキッズ、中テレ祭りとかでもらったことあります!
カワチは店舗によりますが、やっていれば張り紙してあるはずです。
私が行くところは月に3、4日違うメーカーさんが日にち違いでいますよ。
あとは産院の離乳食講座とか、地元の助産師会のイベントとかでもらった記憶があります!
-
2mama
カワチあんまり行ったことなかったので
ちょいちょい行ってみます😆❤️- 6月15日
2mama
そうなんですか!!😳❤️
私も郡山です(*´-`*)!
なんか、大阪静岡新潟とかの友達が
イベントでもらった大量のサンプル投稿してて、いいなーって思って😭✨✨✨
のの
イベントの時に行かないとなかなか無いですが、チラシなで探すしかないんですよね😞
あとは、その会社に電話して、サンプル欲しい!と言えば送ってもらえると聞きましたよ😄
2mama
そうなんですね😳💕
情報ありがとうございます😊!!