※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
雑談・つぶやき

私の誕生日だからって仕事休んで子供は保育園に預けて2人で出かけようっ…

私の誕生日だからって仕事休んで子供は保育園に預けて2人で出かけようって旦那が言ってくれたのは嬉しいけど罪悪感…😔😔
デートなんて産んでから初だし映画とちょっとお高めのランチを用意してくれてるみたいで楽しみだけど、子供に申し訳ないって思っちゃう😭保育園の先生にも、職場にも😔
ごめんね。ごめんなさい。

こういう親はだめですよね?
どう思われますか?😔😔💦

コメント

いいと思いますけどね💓
保育園の方針もあるかもですが。。
🙇
うちの保育園は私が働いてて休みで、美容院行きたくて、休日仕事でって言ったら行ってらっしゃいって言ってくれました(v_v。)人(。v_v)ポッ♪

• mama

mama

ありがとうございます😭💕
    保育園は親が休みでも預けておっけいなので大丈夫かな?どうなんだろうと思って😱

優しい先生ですね!!😆
    美容院行く暇ないですよね〜

• 6月15日
ママ

え?なにか問題でも?夫婦が仲良しだと子育て上手くいくし良いと思いますよ。保育園には連絡先だけきちんとお伝えしたらいいかと。

• mama

mama

ありがとうございます😭
    最初は嬉しかったんですが、直前になって罪悪感がひどくて😭😭
    夫婦円満が子育てに繋がりますよね!
    保育園にはしっかり伝えて何かあったらすぐ対応できるようにしたいと思います💛

• 6月15日
如月まろん✿

気遣ってくれるご主人で羨ましいです!
一年に一度の誕生日ですしいつも頑張ってるご褒美にゆっくりしたらいいと思います💕
そういう時間があった方がメリハリがあって仕事も子育てもがんばれる気がします💕

• mama

mama

まさかまさかでした!
    ありがとうございます😭💓
    ちょっとだけ恋人の頃に戻って楽しみたいと思います💓

• 6月15日