子育て・グッズ つかまり立ちをしようとして、手を滑らせ、おでこをおもいっきり机にぶ… つかまり立ちをしようとして、手を滑らせ、おでこをおもいっきり机にぶつけました。すぐに大泣きしましたが、救急?小児科?総合病院?どこに行くと良いでしょうか?💦今はぶつけた所が赤くなり、ぐずってます。吐いたりはしてません。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 小児科 総合病院 大泣き つかまり立ち なっちゃん(7歳) コメント COCORO ガーゼ濡らして冷やしてあげてください。急ぎなら救急ですね。 でもあと15分で小児科とか飽きますよ?余計な病気もらうので私なら救急控えます 6月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント